Sauerrahm-Zuckerkekse II

Sour Cream Sugar Cookies II ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 36 Portionen. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 98 Kalorien . Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schmalz, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brown Sugar & Spice Sugar Cookie Frogs , Crunchy Panko Paned Shrimp With Sour Cream and Chili Garlic Sauce und Duck Egg Omelette With Caviar and Sour Cream .
Anweisungen
Butter, Schweineschmalz und Zucker schaumig schlagen.
Eier hinzufügen und verrühren.
Saure Sahne und Backpulver verrühren und zur Eiermischung geben.
Mehl und Salz hinzufügen und gut vermischen.
Den Teig kühlen, bis er fest genug zum Ausrollen ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor.
Den Teig ausrollen und mit einem Ausstecher ausstechen. Es ist ratsam, den Teig zwischen dem Ausrollen im Kühlschrank aufzubewahren.