Sauerteig-French-Toast mit Orangen-Bourbonbutter und gewürzten Pekannüssen

Sauerteig-French-Toast mit Orangen-Bourbonbutter und gewürzten Pekannüssen
Sauerteig-French-Toast mit Orangen-Bourbon-Butter und gewürzten Pekannüssen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 419 kalorien, 10 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Sternanis, Pekannussstücke, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Sauerteig French Toast, VIDEO: French Toast mit Erdbeeren und Sahne-Sauerteig für zwei Personen, und Bacon Bourbon Süßkartoffelbiskuit mit Zimttoastcroutons und Bourbonbutter.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große beschichtete Grillplatte oder eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schneiden Sie das Brot diagonal in 1-Zoll-Scheiben. Das Brot gründlich mit den geschlagenen Eiern bestreichen, aber das Brot nicht in der Eimischung einweichen.es wird auseinanderfallen. Falls gewünscht, die Bratpfanne leicht mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie die beschichteten Brotscheiben auf die Grillplatte. Bei starker Hitze goldbraun kochen und durchkochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Aus der Pfanne nehmen, um die Teller zu erwärmen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Orangen-Bourbonbutter belegen und mit 2 Esslöffeln gewürzten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Sofort servieren.
7
Butter in einem Mixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Bourbon und Orangenschale hinzufügen und gut mischen. Bei Raumtemperatur stehen lassen und mit dem French Toast servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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