Sauerteig Heiß Braun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Parmesan, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Sauerteiggrillkäse mit gerösteten Poblanos, geräuchertem Cheddar und brauner Currybutter, Geständnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit Sauerteigstarter, und Blaubeer-Sauerteig-Pfannkuchen/mit Sauerteig-Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit und eine gusseiserne Grillplatte auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Für die Mornay-Sauce: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und die Zwiebeln 3 bis 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen und eine weitere Minute rösten, ohne Farbe hinzuzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Zum Einarbeiten umrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Milch hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis die Stärke ausgekocht und die Sauce eingedickt ist, weitere 3 Minuten.
Fügen Sie die Muskatnuss nach Geschmack hinzu. Reduziere die Hitze auf niedrig. Cheddar und Parmesan unterrühren.
Vom Herd nehmen und warm halten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Sandwich: Die Butter schmelzen und mit dem Knoblauch vermischen.
Eine Seite der Sauerteigscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen. Den Toast auf beiden Seiten goldbraun und geröstet braten.
Mit der Knoblauchbutter-Seite nach oben auf ein Backblech legen und mit dem Flockensalz würzen.
Die Toastscheiben mit etwa 1 1/2 Unzen Truthahn und 2 Scheiben Speck belegen. Die Tomatenscheiben über den Speck und den Truthahn legen. 1 Unze Mornay-Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
In den Ofen stellen und rösten, bis der Parmesan sprudelt, etwa 5 Minuten (auf Wunsch unter dem Broiler beenden).
Herausnehmen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Offenes Gesicht servieren, 2 pro Portion.