Sauerteig-Oyster Dressing

Sauerteig-Oyster Dressing
Sauerteig-Austern-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Austern, Butter, Sauerteigbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig-Wurst-Birnen-Dressing, Wurst-Pilz-Sauerteig-Dressing, und Sauerteig-, Apfel- und Mandeldressing.

Anweisungen

1
Brotwürfel auf 2 Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis trocken und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Saut 6 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salz und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie Brotwürfel, Austernmischung, Speck, Petersilie und Artischockenherzen in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut. Löffel dressing in eine gefettete 11" x 7" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
BrotwürfelBrotwürfel
PetersiliePetersilie
AusterAuster
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin