Sauerteig-Austern-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Austern, Butter, Sauerteigbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig-Wurst-Birnen-Dressing, Wurst-Pilz-Sauerteig-Dressing, und Sauerteig-, Apfel- und Mandeldressing.
Anweisungen
1
Brotwürfel auf 2 Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis trocken und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Saut 6 bis 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Salz und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie Brotwürfel, Austernmischung, Speck, Petersilie und Artischockenherzen in einer großen Schüssel und werfen Sie sie gut. Löffel dressing in eine gefettete 11" x 7" Auflaufform.