Sauerteig-Pizza-Kruste
Sauerteig Pizzakruste ist ein mediterranes Rezept, das 4 dient. Dieses Rezept ist ungesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Dieses vegane Rezept hat 672 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Kruste. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Brotmehl, Wasser, reifen 100 Prozent Hydratation Sauerteig Starter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sauerteig-Pizza-Kruste, Sauerteig Einkorn Pizzakruste, und Hühner- und Gemüseumsätze mit Sauerteig-Einkornkruste.
Anweisungen
Starter aus dem Kühlschrank nehmen und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kombinieren Sie Vorspeise, Mehl, Salz, Zucker, Olivenöl und 1 Tasse Wasser. Arbeiten Sie kräftig von Hand oder mit einem Standmixer, bis der Teig eine grobe Kugel bildet, die sich von den Seiten der Kugel löst, und fügen Sie bei Bedarf etwa 4 Minuten lang mehr Wasser oder Mehl hinzu.
15 Minuten ruhen lassen. Auf eine leicht bemehlte Theke geben, mit Mehl bestäuben und von Hand kneten, bis sie weich, geschmeidig und nicht mehr klebrig sind, ca. Abwechselnd bei niedriger Geschwindigkeit im Standmixer mischen, bis diese Textur erreicht ist, 2 bis 3 Minuten.
Eine große Schüssel leicht einölen. Aus Teig in eine Kugel und rollen rund um Schüssel, bis sie mit Öl überzogen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und in einer warmen, zugfreien Umgebung aufgehen lassen, bis der Teig um mindestens die Hälfte des Volumens zugenommen hat. Die Dauer des Anstiegs hängt von der Stärke Ihres Anlassers ab; Ich lasse meinen über Nacht in einem kühlen Ofen sitzen.
Teig in Viertel teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen und mit Olivenöl bestreichen. Versiegeln Sie jedes Stück in einem luftdichten Gefrierbeutel.
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann über Nacht kühlen.