Sauerteig Schokolade-Cranberry-Kuchen
Sauerteig-Schokoladen-Cranberry-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Margots Sauerteig-Schokoladenkuchen, Sauerteig-Cranberry-Füllung, und Gegrillter Truthahn, Cheddar & Cranberry auf Sauerteig.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen, nichtmetallischen Schüssel Sauerteigstarter, Wasser, Mehl und Milchpulver.
2 bis 3 Stunden an einem warmen Ort unbedeckt fermentieren lassen, bis sprudelnd und ein klarer Sauermilchgeruch entsteht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit einem kleinen Sieb oder Shaker leicht mit Kakaopulver.
In einer separaten großen Schüssel Zucker, Öl, Salz, Vanille, Zimt und Backpulver vermischen.
Fügen Sie Eier, geschmolzene halbsüße Backschokolade und Cranberrysauce hinzu.
Kombinieren Sie die Mischungen zusammen und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Backform.
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten, oder bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, dann etwas warm servieren.
Garnieren Sie, indem Sie Puderzucker auf ein Papierdeckchen sieben oder einfach Löffel ganze Beeren-Cranberry-Sauce auf jede Portion Kuchen geben.
Dieser kuchen kann auch gebacken werden in 2-8 zoll runde schicht kuchen pfannen, backen zeit ist verringert zu 20 zu 25 minuten oder bis messer eingesetzt kommt sauber. Eine weitere Dose ganze Beeren-Cranberry-Sauce kann großzügig zwischen und auf den ungefrorenen Schichtkuchen verteilt werden, um in den Ferien einen beeindruckenden Look zu erzielen!