Sauerteig-Schokoladenkuchen

Sauerteig-Schokoladenkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Sauerteig Schokoladenkuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Kakaopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Margots Sauerteig-Schokoladenkuchen, Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, und Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakao, Soda, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
2
Sahne Verkürzung, Zucker und Eier. Sauerteigstarter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
3
Fügen Sie die gesiebten Zutaten langsam zu der cremigen Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie glatt sind. Wasser und Vanille unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
4
Teig in gefettete und bemehlte 9 x 13 Zoll Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 35 minuten, oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin