Sauerteig-Schokoladenkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Sauerteig Schokoladenkuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Kakaopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Margots Sauerteig-Schokoladenkuchen, Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, und Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakao, Soda, Backpulver und Salz sieben.
Sahne Verkürzung, Zucker und Eier. Sauerteigstarter einrühren.
Fügen Sie die gesiebten Zutaten langsam zu der cremigen Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie glatt sind. Wasser und Vanille unterrühren und gut mischen.
Teig in gefettete und bemehlte 9 x 13 Zoll Pfanne geben.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 35 minuten, oder bis getan.