Sauerteig- und Maispudding ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 528 kalorien, 16 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Zucker, Mais, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sauerteig- und Maispudding, Herzhafter Sauerteigbrotpudding, und Sauerteigbrotpudding mit Mango und Kürbiskernen.
In der größten Schüssel, die Sie haben, halb und halb Eier, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Brot in kleine Stücke zerreißen. Brot in einer halben Mischung einweichen. In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Sellerie etwa 10 Minuten weich anschwitzen, dann Mehl einrühren und pastös kochen, Hühnerbrühe nach und nach einrühren. Kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten