Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 540 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 415 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Austernpilze, cremini Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing, Wildpilz-Speck-Sauerteig-Dressing, und Grünkohl & Grapefruitsalat mit warmem Speck-Wildpilzdressing.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°. Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Verteilen Sie das Brot auf einem großen Backblech (oder 2 kleineren Backblechen) in einer gleichmäßigen Schicht und backen Sie es unter mehrmaligem Rühren etwa 12 Minuten lang hellgoldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie die Würfel in eine sehr große Schüssel.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Kombinieren Sie die Pilze in einer großen Auflaufform oder einem umrandeten Backblech, werfen Sie sie mit 3 Esslöffeln Öl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie im Ofen unter mehrmaligem Rühren, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Während die Pilze braten, erhitzen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Speck und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und das Fett gemacht hat, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller mit Papiertüchern.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des gerenderten Fettes in die Bratpfanne und kehren Sie bei starker Hitze zum Herd zurück.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe, Salbei, Thymian und Petersilie hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Pilze dem Brot hinzu.
Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann einige Esslöffel der warmen Brühe unterrühren.
Fügen Sie die Eier und den Rest der Brühe zum Brot hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Der Verband sollte sehr nass sein; Fügen Sie nach Bedarf mehr Vorrat hinzu. Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Mit Folie abdecken und 25 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Oberseite goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Bobby Flays Bar Americain Cookbook von Bobby Flay mit Stephanie Banyas und Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, ein Bestsellerautor der New York Times, ist der Chef-Besitzer von sechs gehobenen Restaurants, darunter Mesa Grill, Bar Americain und Bobby Flay Steak, und eine wachsende Liste von Bobby's Burger Palaces. Er ist der Gastgeber zahlreicher beliebter Kochshows im Food Network, vom Emmy-Gewinner Boy Meets Grill und Grill It! mit Bobby Flay zur Iron Chef America-Serie, Throwdown! mit Bobby Flay und Food Network Star. Brunch @ Bobby's debütierte im Herbst 2010 auf dem Cooking Channel und America's Next Great Restaurant debütierte im März 2011 auf NBC. Dies ist sein elftes Buch. Seine website ist Bobby
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