Sauerteig-, Wildpilz- und Speckdressing sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 503 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing, Wildpilz-Speck-Sauerteig-Dressing, und Grünkohl & Grapefruitsalat mit warmem Speck-Wildpilzdressing.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Das Brot gleichmäßig auf ein großes Backblech (oder 2 kleinere Backbleche) verteilen und unter ständigem Rühren etwa 12 Minuten leicht goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Entfernen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Würfel in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Erhöhen Sie die Hitze auf 375 Grad F.
6
Kombinieren Sie die Pilze in einer großen Auflaufform oder einem Backblech, werfen Sie sie mit 3 Esslöffeln Öl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie im Ofen unter mehrmaligem Rühren, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Während die Pilze braten, erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie den Speck und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und das Fett gemacht hat, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
13
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe und die Kräuter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
14
Fügen Sie die Pilze zum Brot hinzu, fügen Sie dann die Zwiebel / Brühe-Mischung, Ei, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind. Der Verband sollte sehr nass sein, nach Bedarf mehr Vorrat hinzufügen. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte 13 x 9 x 2-Zoll-Glasbackform. Mit Folie abdecken und 20 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)