Sauerteig-, Wildpilz- und Speckdressing sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 503 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing, Wildpilz-Speck-Sauerteig-Dressing, und Grünkohl & Grapefruitsalat mit warmem Speck-Wildpilzdressing.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Brot gleichmäßig auf ein großes Backblech (oder 2 kleinere Backbleche) verteilen und unter ständigem Rühren etwa 12 Minuten leicht goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Entfernen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Würfel in eine sehr große Schüssel geben.
Kombinieren Sie die Pilze in einer großen Auflaufform oder einem Backblech, werfen Sie sie mit 3 Esslöffeln Öl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie im Ofen unter mehrmaligem Rühren, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Während die Pilze braten, erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Speck und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und das Fett gemacht hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einem Teller mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des gerenderten Fettes in der Bratpfanne und stellen Sie es bei starker Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
13
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe und die Kräuter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
14
Fügen Sie die Pilze zum Brot hinzu, fügen Sie dann die Zwiebel / Brühe-Mischung, Ei, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind. Der Verband sollte sehr nass sein, nach Bedarf mehr Vorrat hinzufügen. Kratzen Sie die Mischung in eine gebutterte 13 x 9 x 2-Zoll-Glasbackform. Mit Folie abdecken und 20 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
15
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 30 bis 40 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
16
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.