Sauerteigfüllung mit Wurst, Äpfeln und goldenen Rosinen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sauerteigfüllung mit Wurst, Äpfeln und goldenen Rosinen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Schweinefleisch Frühstück Wurst, Zwiebeln, salzarme Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Sauerteig-Füllung mit Salbei Wurst und Äpfel, Füllung mit goldenen Rosinen und Walnüssen, und Grünkohlsalat mit Äpfeln und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel in einer Schicht ausbreitenauf einem großen umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen untilpale golden, gelegentlich umrühren, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie Brot in eine sehr große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sautésausage in schweren großen skilletover mittlerer hitze bis cookedthrough, brechen in kleine stücke mit zurück von gabel, 8 zu 10 minuten. Mit slottedspoon, übertragen Wurst Schüssel mit breadcubes.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zwiebeln und Sellerie zu drippingsin Pfanne; sautéuntil goldbraun, about12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Transfer in Schüssel mit Brot-Wurstmischung (Pfanne nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Schmelzen 2 Esslöffel Butter in sameskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Äpfel hinzufügen;anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
10
Fügen Sie tobowl mit Brotmischung hinzu; Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Brot
11
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butterin derselben Pfanne bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Add 2tablespoons Salbei; rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
13
Fügen Sie sagebutter Schüssel mit Brot-Wurst-Mischung;werfen, um zu mischen. Füllung mit Salz würzen undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Stuffing
Wurst
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Position Rack in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 350 ° F. Großzügig butter15 x 10 x 2-Zoll Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
15
Whisk brothand Eier in mittlerer Schüssel; fügen Sie stuffingand toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
16
Transfer zum vorbereiteten Bakingdish.
17
Backen Füllung aufgedeckt, bis oben isgolden und knackig in flecken, 45 Minuten bis 1 stunde.