Saure Sahne Apfelkuchen I

Saure Sahne Apfelkuchen I
Sauerrahm Apfelkuchen I ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 166 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. partitur von 12%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffee Kuchen mit Apfelwein Glasur, und Saure Sahne Apfelkuchen.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Mehl, Salz, 3/4 Tasse Zucker und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Ei, saure Sahne und Vanille in einer anderen Schüssel; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eimischung zu trockenen Zutaten geben; gut mischen. Äpfel und Löffelmischung in die ungebackene Kuchenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
ApfelApfel
EiEi
4
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) und backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Erhöhen temperatur zu 400 grad F (205 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bereiten Sie Zimt Topping und streuen über Kuchen. Zurück zum Ofen und backen 10 Minuten mehr. Cool auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Mehl und 1 Teelöffel gemahlenen Zimt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter oder normale Margarine mit einem Gebäckmixer krümelig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin