Saure Sahne Apfelkuchen I
Sauerrahm Apfelkuchen I ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 166 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. partitur von 12%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffee Kuchen mit Apfelwein Glasur, und Saure Sahne Apfelkuchen.
Anweisungen
2 Esslöffel Mehl, Salz, 3/4 Tasse Zucker und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren.
Kombinieren Sie Ei, saure Sahne und Vanille in einer anderen Schüssel; gut mischen.
Eimischung zu trockenen Zutaten geben; gut mischen. Äpfel und Löffelmischung in die ungebackene Kuchenschale einrühren.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (205 Grad C) Ofen 15 Minuten.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) und backen Sie weitere 30 Minuten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Erhöhen temperatur zu 400 grad F (205 grad C).
Bereiten Sie Zimt Topping und streuen über Kuchen. Zurück zum Ofen und backen 10 Minuten mehr. Cool auf Rack.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, 1/3 Tasse Mehl und 1 Teelöffel gemahlenen Zimt in einer Schüssel.
Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter oder normale Margarine mit einem Gebäckmixer krümelig ein.