Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kondensmilch, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Saure Sahne Babka, Saure Sahne Schokolade Babka, und Aprikosen-Frischkäse Babka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie Preiselbeeren und Amaretto in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Amaretto Likör
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
4
Hefe in warmem Wasser auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
5
1/2 Tasse Kristallzucker, Eier und Eigelb in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Milchmischung, Hefemischung, 1 Teelöffel Mandelextrakt und Salz hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Hefe
Milch
Salz
7
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
8
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Mehl zur Eimischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
9
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Kristallzucker. Cranberry-Mischung, Rosinen und Mandeln zu Teig kneten. Mit bemehlten Händen den Teig in einen 8-Zoll-Kreis klopfen. Bilden Sie ein 2-Zoll-Loch in der Mitte des Teigs; Legen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, so dass die Mitte der Bundt-Pfanne durch das Loch im Teig austreten kann. Drücken Sie vorsichtig den Teig in die Pfanne. Den Teig leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Preiselbeeren
Mandel
Trauben
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
11
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Laib gebräunt ist und hohl klingt, wenn er angezapft wird. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
14
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, 1/4 Tasse Milch und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Puderzucker
Sahnehäubchen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Babka aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.