Saure Sahne Beignets

Saure Sahne Beignets
Sauerrahm Beignets könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Pfefferminz-Creme Beignets, Erdnussbutter-Beignets mit Karamellisierten Bananen und Bitter Karamell-Eis, und Blauschimmelkäse Hummer Beignets mit würziger Avocadocreme + Gartengemüsebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Hefe und 1 TL. kristallzucker über warmem Wasser in einer großen Schüssel; rühren bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 min stehen lassen.
3
Fügen Sie restlichen Kristallzucker, Milch, saure Sahne, Vanille, Backpulver, Salz und 4-1 / 2 Tassen Mehl hinzu; mit Mixer schlagen, bis gut gemischt, gelegentlich anhalten, um Boden und Seite der Schüssel zu kratzen. Rühren Sie genug des restlichen Mehls ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten, 10 min. oder bis glatt und elastisch, nach und nach restliches Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In gut gefettete Schüssel geben; Teig so drehen, dass die Oberseite gefettet ist. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
An einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung des Volumens aufgehen lassen.
7
Teig stanzen; auf ein Blatt leicht bemehltes Pergamentpapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Rolle in 12x9-Zoll-Rechteck. Verwenden sharp messer oder pizza rad zu schneiden teig in 48 (1-1/2-zoll) quadrate; separate zu erlauben 1 zoll zwischen quadrate. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
9
An einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung des Volumens aufgehen lassen.
10
Wärme 1/2 zoll öl in elektrische pfanne zu 177°. sanft stretch jedes quadrat von teig der länge nach in rechteck. Vorsichtig chargenweise in heißes Öl geben. (Nicht drängen Teig.) Kochen 2 min. oder bis jedes Beignet auf beiden Seiten goldbraun ist und sich nach 1 min dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In einer Schicht auf mit Papiertuch bedeckte Backbleche legen. Wenn alle beignets gekocht sind, mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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