Saure-Sahne-Dill Brot
Wenn $3.03 pro portion falls in Ihrem Budget, Sauerrahm-Dill-Brot könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1016 Kalorien, 49g protein, und 80g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sauerrahm-Dill-Dip, Sauerrahm-Dill-Sauce, und Sauerrahm 'n' Dill Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Großzügig fetten Laib Pfanne, 9x5x3 Zoll.
Rühren Sie alle Zutaten nur bis befeuchtend.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten. Seiten des Laibs aus der Pfanne lösen; aus der Pfanne nehmen und Oberseite nach oben auf den Rost legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.