Saure Sahne Enchiladas

Saure Sahne Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Cayennepfeffer, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Enchiladas, Sauerrahm Huhn Enchiladas, und Fettarme saure Sahne Huhn Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie saure Sahne, grüne Zwiebeln 1 1/2 Tassen geriebener Cheddar, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
MmelMmel
3
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Enchilada-Sauce in einer separaten Pfanne oder einem Topf erhitzen. Braten Sie Tortillas mit einer Zange nacheinander nur etwa fünf bis zehn Sekunden pro Seite an (nicht knusprig werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
ZangeZange
5
Aus dem Öl nehmen, dann Tortilla in Enchilada-Sauce eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie die Tortilla auf einen Teller und löffeln Sie dann gut zwei oder drei Esslöffel der Sauerrahmmischung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
7
Roll Tortilla, dann legen Sie das Gesicht nach unten in eine 9 x 13 Zoll Backform. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und sauerrahm-Mischung. (Wenn noch eine Sauerrahmmischung übrig ist, verwenden Sie sie als Dip für Tortilla-Chips!)Die Schüssel mit dem restlichen Käse bedecken und 15 bis 20 Minuten sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
9
Auf jede Portion einen Klecks Sauerrahm geben und auf geschnittene Frühlingszwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin