Saure Sahne Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Cayennepfeffer, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Enchiladas, Sauerrahm Huhn Enchiladas, und Fettarme saure Sahne Huhn Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Mischen Sie saure Sahne, grüne Zwiebeln 1 1/2 Tassen geriebener Cheddar, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Enchilada-Sauce in einer separaten Pfanne oder einem Topf erhitzen. Braten Sie Tortillas mit einer Zange nacheinander nur etwa fünf bis zehn Sekunden pro Seite an (nicht knusprig werden lassen.)
Aus dem Öl nehmen, dann Tortilla in Enchilada-Sauce eintauchen.
Legen Sie die Tortilla auf einen Teller und löffeln Sie dann gut zwei oder drei Esslöffel der Sauerrahmmischung in die Mitte.
Roll Tortilla, dann legen Sie das Gesicht nach unten in eine 9 x 13 Zoll Backform. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und sauerrahm-Mischung. (Wenn noch eine Sauerrahmmischung übrig ist, verwenden Sie sie als Dip für Tortilla-Chips!)Die Schüssel mit dem restlichen Käse bedecken und 15 bis 20 Minuten sprudelnd backen.
Auf jede Portion einen Klecks Sauerrahm geben und auf geschnittene Frühlingszwiebeln streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.