Saure Sahne Heidelbeere Kaffee Kuchen
Sour Cream Blueberry Coffee Cake ist ein vegetarisch rezept mit 15 Portionen. Dieses morgendliche Essen hat 333 kalorien, 3g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Blaubeeren, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Blaubeer-Sauerrahm-Kaffeekuchen, und Blaubeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel. Schlagen Sie weißen Zucker und 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer in einer anderen Schüssel, bis sie leicht und flauschig sind; Schlagen Sie die Eier einzeln ein, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Sauerrahm und Vanilleextrakt einrühren.
Mehlmischung in Buttermischung mischen, bis sie gerade vermischt ist; Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Auflaufform.
Mischen Sie braunen Zucker, 1 Tasse Mehl, geschmolzene Butter und Zimt in einer Schüssel, bis die Mischung einem groben Streusel ähnelt.
Streuen Sie die Hälfte der Streusel und die Hälfte der Blaubeeren über Teig in Auflaufform.
Die restliche Hälfte des Teigs über Blaubeeren verteilen und die restlichen Streusel, Blaubeeren und Pekannüsse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.