Saure Sahne Obstkuchen

Saure Sahne Obstkuchen
Sauerrahm-Fruchtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 60g Fett, und insgesamt 1287 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kirschkuchenfüllung, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürzter Sauerrahmdip (mit Früchten), Leicht Saure-Sahne-Obst-Topping, und Sauerrahm-Honig-Obstsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Zucker, Salz und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu; rühren, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Gießen Sie die Mischung in Graham Cracker Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
5
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis sie fest sind. Löffel kuchen füllung über top sofort. Etwas abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin