Saure Sahne Pfirsichkuchen
Saure Sahne Pfirsichkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Pfirsichkuchen, Saure Sahne Pfirsichkuchen, und Saure Sahne Pfirsichkuchen.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Puls 1 ¼ Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine zu kombinieren.
Fügen sie 8 esslöffel butter stücke (über 4 unzen nach gewicht); prozess, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit, über 10 sekunden.
Fügen Sie Eigelb und Puls hinzu. Fügen Sie bei laufender Maschine Eiswasser in einem langsamen, stetigen Strom durch das Zufuhrrohr hinzu, bis der Teig bröckelig bleibt, aber einfach zusammenzuhalten beginnt. Teig auf eine Arbeitsfläche auslegen; zu einer Scheibe formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde (bis zu 2 Tage) kühlen.Machen Sie den braunen Zucker Topping: Mit einer Gabel mischen Sie den braunen Zucker, restliche 3 Esslöffel Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut eingearbeitet und mehr pudrig als klumpig sind. Mit Ihren Händen oder einem Teig Mixer, schneiden Sie in restlichen 4 Esslöffel Butter, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Beiseite.
Den Teig rollen: Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. Passen Sie in eine 9 ½- oder 10-Zoll-Tortenplatte (etwa 1 ½ Zoll tief). Trim rand zu 1 zoll; falten unter, und crimpen oder dekorieren wie gewünscht. Pierce Boden des Teiges alle über mit einer Gabel.
Transfer zum Gefrierschrank für 30 Minuten. Dieser Teig kann klebrig sein, manchmal ist es einfacher, ihn zwischen bemehlten Pergamentblättern zu rollen.Blind backen die Kruste: Ofen vorheizen auf 400 grad F. Linie Kruste mit Pergamentpapier, und füllen mit kuchen gewichte oder getrocknete Bohnen. Stellen Sie sicher, dass der Rand vollständig mit Pergament bedeckt ist, oder machen Sie einen Folienkragen, um sicher zu sein. 10 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Pergament. Zurück zum Ofen und backen, bis kaum blass goldbraun, 5 bis 6 Minuten mehr.
Transfer zu einem rost zu kühlen; reduzieren ofen temperatur zu 375 grad.Machen Sie die Füllung: Schneiden Sie jede der vier Pfirsichhälften in 3 gleiche Keile.
Schneiden Sie die restlichen 2 Pfirsichhälften in ½-Zoll-Würfel.
Die Pfirsichkeile und -würfel in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Kristallzucker und einer Prise Salz bestreuen. vorsichtig werfen, um zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte der sauren Sahne auf den Boden der gekühlten Kruste verteilen; Streuen Sie ein Drittel des braunen Zuckerüberzugs auf die saure Sahne. Ordnen Sie die Pfirsichkeile in einem engen kreisförmigen Muster an und drücken Sie sie zusammen oder überlappen Sie sie leicht, um sie bei Bedarf genau zu passen.
Die restlichen gewürfelten Pfirsiche und die gesamte angesammelte Flüssigkeit gleichmäßig über die Pfirsichkeile verteilen; die Oberseite mit den restlichen 3 Esslöffeln Sauerrahm bestreichen oder punktieren.
Mit restlichem braunem Zucker bestreuen.Decken Sie nur die freiliegende Krustenkante mit einem Folienring ab, damit die Kruste nicht zu braun wird.
Kuchen backen, bis die Füllung sprudelt und das Topping goldbraun ist, ca.
Auf einem Rost mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.