Sauerrahm-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Mandelextrakt, Blaubeeren, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Saure Sahne Pfund Kuchen, Saure Sahne Pfund Kuchen, und Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F. Großzügig fetten Boden und Seite der 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten außer Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 48 zu 50 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt sauber. Kühl 15 Minuten. Pfanne auf Kühlgestell umdrehen; Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Blaubeeren, 1/2 Tasse Zucker, Zitronensaft und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille. Vollständig abkühlen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.