Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Saure Sahne Schokolade Cupcakes, Schokoladen-Bananen-Sauerrahm-Cupcakes, und Schokoladen-Sauerrahm-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 177°. Linie 36 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen. In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen und jeweils 1/2 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
3
Aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell legen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
4
In einer mittleren Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel.