Saure Sahne und Schnittlauch Rollen
Sauerrahm und Schnittlauch Rollen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Brot. Eine Mischung aus Sahne, Schnittlauch, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Schnittlauch-Muffins, Elitetwigs Sauerrahm-Schnittlauch-Dip, und Sauerrahm - 'n' - Schnittlauch-Kekse.
Anweisungen
In einem kleinen Topf saure Sahne sehr heiß erhitzen.
Fügen Sie Salz, Zucker und geschmolzene butter oder margarine. Abkühlen bis lauwarm.
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Sauerrahmmischung, Eier, Mehl und Schnittlauch einrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Den Teig in 4 Teile. Kneten und rollen Sie jedes Teil in einen 10-Zoll-Kreis.
In dünne tortenförmige Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück von flachem Ende zu Punkt.
Auf gefettete Backbleche legen. Lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 bis 15 Minuten.