Sauerrahm und Schnittlauch Rollen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Brot. Eine Mischung aus Sahne, Schnittlauch, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Schnittlauch-Muffins, Elitetwigs Sauerrahm-Schnittlauch-Dip, und Sauerrahm - 'n' - Schnittlauch-Kekse.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf saure Sahne sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Salz, Zucker und geschmolzene butter oder margarine. Abkühlen bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
3
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sauerrahmmischung, Eier, Mehl und Schnittlauch einrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Ei
5
Den Teig in 4 Teile. Kneten und rollen Sie jedes Teil in einen 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
In dünne tortenförmige Stücke schneiden.
7
Rollen Sie jedes Stück von flachem Ende zu Punkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Auf gefettete Backbleche legen. Lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 bis 15 Minuten.