Saure Sahne Zitrone Baiser Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Zitronen-Baiser-Torte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 266 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Milch, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis, Zitronen-Baiser-Eis, und Zitronen-Baiser-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb in einer Schüssel neben dem Herd verquirlen.
Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen.
Whisk in halbe Tasse Milch.
Restliche Milch hinzufügen und die Hitze auf Mittel stellen. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung dick ist. Vorsichtig löffeln oder gießen Sie ein wenig von der Milchmischung in die Schüssel mit Eigelb, gut umrühren – das mildert das Eigelb.
Fügen Sie die Eigelbmischung zurück in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen, ständig wischen, für 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter hinzufügen. Rühren, bis die Butter schmilzt, dann 1/4 Tasse Zitronensaft hinzufügen. Testen Sie, ob es zitronig genug für Sie ist, und wenn nicht, fügen Sie den restlichen Zitronensaft und die Schale hinzu, bis Sie mit dem Zitronengehalt zufrieden sind.
Im Topf vollständig abkühlen lassen.Sauerrahm in die abgekühlte Zitronenmischung rühren und in die Kuchenkruste gießen / verteilen. Baiser vorbereiten.Baiser: In einer kleinen Tasse Maisstärke in 2 Esslöffel Wasser auflösen. Restliche 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Maisstärkemischung in kochendes Wasser geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie klar und verdickt ist.
Bis zur vollständigen Abkühlung stehen lassen.Mit einem elektrischen Mixer Eier schaumig schlagen. Allmählich (jeweils 1 Esslöffel) Zucker einrühren. Mixer auf niedrig reduzieren und Backpulver und Vanille hinzufügen. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit wieder auf hoch und schlagen Sie die Maisstärke / Sirup-Mischung ein, bis sie dick und ziemlich steif ist.
Über eine gekühlte Füllung verteilen.
Backen Sie bei 350 Grad für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf einem Rost abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden oder bis zum Servieren abkühlen lassen.