Sauerrahm-Zuckerkekse I ist ein vegetarisch rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 13%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ausgeschnittene Sauerrahm-Zuckerkekse, Zuckerkekse mit saurer Sahne, und Saure Sahne Zucker Cookies III.
Anweisungen
1
Sahne zusammen 1 1/2 Tassen Weißzucker, Butter oder Margarine, 1 Teelöffel Vanille und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Vanille
Creme
Ei
2
Fügen Sie saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
3
Mischen Sie 5 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver. Nach und nach zur Ei-Zucker-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
4
Den Teig abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Kekse ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
8
Auf leicht gefettetem Backblech 10 - 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Zuckerguss machen: In einer kleinen Schüssel mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den weichen Frischkäse und die Kondensmilch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Frischkäse
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille, 1/8 Teelöffel Salz und Konditorzucker hinzu. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Farbe wie gewünscht und frostgekühlte Kekse.