Saure Sahne Zuckerkekse I
Sauerrahm-Zuckerkekse I ist ein vegetarisch rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 13%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ausgeschnittene Sauerrahm-Zuckerkekse, Zuckerkekse mit saurer Sahne, und Saure Sahne Zucker Cookies III.
Anweisungen
Sahne zusammen 1 1/2 Tassen Weißzucker, Butter oder Margarine, 1 Teelöffel Vanille und Eier.
Fügen Sie saure Sahne hinzu.
Mischen Sie 5 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver. Nach und nach zur Ei-Zucker-Mischung geben.
Den Teig abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/4 Zoll dick ausrollen.
Auf leicht gefettetem Backblech 10 - 12 Minuten backen.
Zuckerguss machen: In einer kleinen Schüssel mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den weichen Frischkäse und die Kondensmilch glatt rühren.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille, 1/8 Teelöffel Salz und Konditorzucker hinzu. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Farbe wie gewünscht und frostgekühlte Kekse.