Saures Abendessen mit Rindfleisch und Kohl

Saures Abendessen mit Rindfleisch und Kohl
Ein herzhaftes Abendessen mit Rindfleisch und Kohl könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 6 g Protein und 1 g Fett. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Paprika, braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept gefällt 16 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Abendessen mit Corned Beef und Kohl, Abendessen mit Corned Beef und Kohl und Slow Cooker Abendessen mit Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Rindfleisch, die Zwiebeln und die Pilze bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis Kohl und Reis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Gramona La Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
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