Sausageball Pasta backen
Sausageball Pasta Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wurstfleisch, Semmelbrösel, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Vegane Pasta Backen mit Weißwein Pasta Sauce, Pasta Bravo: Cremiges Huhn Pasta backen, und Pasta Bake.
Anweisungen
Wurstfleisch, Semmelbrösel und Thymian oder Rosmarin in eine Schüssel geben und mischen. Form in 20 kleine Kugeln.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Wurstbällchen 10 Minuten kochen, bis sie schön gebräunt sind.
Passata und Tomatenmark hinzufügen, abdecken und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach den Anweisungen kochen und den Kohl für die letzten 5 Minuten Garzeit hinzufügen.
Kohl und Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce und dem Löffel in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schieben Sie Mozzarella-Würfel in die Oberseite der Pasta.
Mit Parmesan bestreuen und 15-20 Minuten backen, bis es sprudelt und knusprig ist.