Saute Mais
Mais-Braten ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Koriander-Mais-Braten, Mais & Tomaten Anbraten, und Cajun-Mais Anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika und Zwiebeln in Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze weich kochen.
Die Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Mais auf einem Gasbrenner leicht erhitzen, mit einer Zange drehen, 2 Minuten.
Abkühlen lassen und dann die Kerne vom Kolben abschneiden.
Fügen Sie die Maiskörner in die Pfanne und kochen Sie die ganze Mischung 5 weitere Minuten.