Sautierte Artischockenböden
Sautierte Artischockenböden könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 255 Kalorien, 42g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie wassergepackte Artischockenböden, Pflaumentomaten, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Artischocke Böden au Gratin, Gefüllte Artischockenböden, und Gefüllte Artischockenböden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel, kombinieren und werfen abgelassen und gespült Artischockenböden mit Zitronensaft. Beiseite.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Öl schwitzen, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute. Italienische Gewürze und zerkleinerte Basilikumblätter einrühren.
Artischockenböden mit Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren Artischockenböden entfernen und auf Servierteller legen, so dass die hohle Seite nach oben ist. Mit Tomaten-Zwiebel-Mischung füllen.