Sautierte Artischockenböden

Sautierte Artischockenböden
Sautierte Artischockenböden könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 255 Kalorien, 42g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie wassergepackte Artischockenböden, Pflaumentomaten, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Artischocke Böden au Gratin, Gefüllte Artischockenböden, und Gefüllte Artischockenböden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel, kombinieren und werfen abgelassen und gespült Artischockenböden mit Zitronensaft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Öl schwitzen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute. Italienische Gewürze und zerkleinerte Basilikumblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Artischockenböden mit Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zum Servieren Artischockenböden entfernen und auf Servierteller legen, so dass die hohle Seite nach oben ist. Mit Tomaten-Zwiebel-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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