Sautierte Artischockenböden

Sautierte Artischockenböden
Sautierte Artischockenböden könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 255 Kalorien, 42g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie wassergepackte Artischockenböden, Pflaumentomaten, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Artischocke Böden au Gratin, Gefüllte Artischockenböden, und Gefüllte Artischockenböden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel, kombinieren und werfen abgelassen und gespült Artischockenböden mit Zitronensaft. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Öl schwitzen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute. Italienische Gewürze und zerkleinerte Basilikumblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Artischockenböden mit Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Zum Servieren Artischockenböden entfernen und auf Servierteller legen, so dass die hohle Seite nach oben ist. Mit Tomaten-Zwiebel-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin