Sautierte Austernpilze mit Linguine sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 779 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Austernpilz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Linguine & Austernpilzsauce, Schweinefleisch mit Austernpilzen, und Austernpilze Rockefeller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine mittelgroße Pfanne bei starker Hitze mit etwa der Hälfte des Öls. Drop in etwa die Hälfte der Pilze. Überfüllen Sie die Pfanne nicht in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lassen Sie die Pilze Seite, bis die beginnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu, da dies dazu beiträgt, mehr Feuchtigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die Hälfte der Butter und die Hälfte des Knoblauchs hinzu, um zu karamellisieren, während die Feuchtigkeit verdunstet. Sobald die Pfanne größtenteils trocken ist, fügen Sie die Hälfte des Wermuts hinzu und verschrotten Sie den Boden der Pfanne, um die gebräunten Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einen warmen Teller geben und mit den restlichen Pilzen wiederholen.Sobald alle Pilze gekocht sind, werfen sie frischen Oregano und frisch gekochte Linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Pilz
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie einen Spritzer des Nudelwassers und den Parmesankäse hinzu. Auf einen Servierteller stellen und mit gutem Olivenöl beträufeln.