Sautierte Baby Artischocken mit Zitrone und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie kleinste Baby Artischocken, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Gebratenen Baby-Artischocken mit Knoblauch und Zitrone, Einfach sautierte Baby Artischocken mit Zitrone und Knoblauch, und Gegrillte Baby Artischocken mit Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
3 Esslöffel Zitronensaft in eine große Schüssel Wasser geben. Arbeiten Sie mit jeweils einer Artischocke, ziehen Sie die dunklen äußeren Blätter ab und schneiden Sie 1/2 Zoll von der Oberseite ab. Halbieren Sie jede der Artischocken und lassen Sie sie dann in das Zitronenwasser fallen.
Die Artischocken abtropfen lassen und im kochenden Wasser blanchieren, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca.
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Butter im Öl in einer großen nicht reagierenden Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für 10 Sekunden.
Fügen Sie die Artischocken, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, einmal drehen, bis goldbraun, ca. Den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Butter einrühren und servieren.