Sautierte Bananen mit Ahorn-Pralinensauce
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Sautierte Bananen mit Ahorn-Pralinensauce könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 6g Eiweiß, und 48g Fett. Eine Mischung aus Butter, Ahornsirup, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Sautierte Bananen mit Pralinensauce, Sautierte Bananen mit Kardamom-Pralinensauce, und Praline Kürbiskuchen mit Ahorn-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf Ahornsirup, Sahne und Pekannüsse. Bringen Sie die Flüssigkeit bei mäßiger Hitze leicht zum Kochen und kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren, bis sie verdickt ist, etwa 18 bis 20 minutes.In eine große Pfanne braten Sie die Bananen in der Butter bei mäßig hoher Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Die Bananen auf eine erhitzte Platte geben und die Sauce darüber löffeln oder, falls gewünscht, die Bananen und die Sauce als Belag für das Eis verwenden.
Bei Bedarf mit Bananenchips garnieren.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 25 Minuten