Sautierte Bananen über Eis mit Haferflocken-Rum-Keks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 29%. Versuchen Französisches Vanilleeis mit sautierten Bananen und Phyllo-Dreiecken, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Haferflocken-Keks-Creme-Schokoladenkeks-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Bananen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie braunen Zucker, Zimt und Rum hinzu. Zum Kombinieren umrühren.
3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Bananen über Eis mit Keksen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "