Sautierte Birnen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sautierte grüne Bohnen und Birnen, Gewürzte Waffeln mit sautierten Birnen, und Sautierte braune Zuckerbirnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Birnen und Zitronensaft zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Birnenmischung hinzu, werfen Sie zum Mantel und kochen Sie ungefähr 2 Minuten; fügen Sie braunen Zucker hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind und die Sauce leicht eindickt. Vanille und Salz einrühren.