Sautierte Bohnen und Paprika
Sautierte Bohnen und Paprika ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Bohnen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Grüne Bohnen Mit Paprika Und Tomaten, Sautierte Paprika und Zwiebeln, und Sautierte Zwiebeln und Paprika.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, um sie in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Saut Paprika in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie grüne Bohnen, Basilikum und Salz hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.