Sautierte Butter-Thymian-Pilze

Sautierte Butter-Thymian-Pilze
Sautierte Butter-Thymian-Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz, pre cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Thymian-geriebene Steaks mit sautierten Pilzen, Sautierte Pilze mit Marsala Wein & Thymian, und Spargel und Pilze in Zitronen-Thymian-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie öl und Schalotten, Kochen Sie 1 minute oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
3
Salz und Pilze in die Pfanne geben; 13 Minuten kochen oder bis die Pilze braun sind und die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Thymian einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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