Sautierte Butter-Thymian-Pilze
Sautierte Butter-Thymian-Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz, pre cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Thymian-geriebene Steaks mit sautierten Pilzen, Sautierte Pilze mit Marsala Wein & Thymian, und Spargel und Pilze in Zitronen-Thymian-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie öl und Schalotten, Kochen Sie 1 minute oder bis Sie weich sind.
Salz und Pilze in die Pfanne geben; 13 Minuten kochen oder bis die Pilze braun sind und die Flüssigkeit verdunstet.
Wein in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Thymian einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.