Sautierte Calamari mit Tomaten, Basilikum, Rosinen und Pinienkernen
Sautierten Calamari Mit Tomaten, basilikum, Rosinen Und Pinienkernen ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 736 Kalorien, 38g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, Basilikumblätter, Sardellen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 3%. norm. Versuchen Mangold sautiert mit Rosinen und Pinienkernen, Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen, und Sautierter Mangold mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen. 3 Knoblauchzehen dünn in Scheiben schneiden.
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Sardellen und rote Pfefferflocken hinzu; kochen, bis der Knoblauch gebräunt ist. Tomaten einrühren; in den Ofen geben und braten, bis sie getrocknet und verdickt sind, ca.