Sautierte Entenbrust mit Erbsen
Sautierte Entenbrust mit Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. norm. Versuchen Estragon gebratene Entenbrust; In Entenfett sautierte Kartoffeln; Braten, Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust, und Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ente in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Drehen und braten Sie weitere 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Essig hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Ente diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Löffel 1/2 Tasse Erbsen auf jeden der 4 Teller; Legen Sie 1 Brusthälfte auf jeden Teller.
Mit Essigsauce beträufeln; auf Wunsch mit Petersilie garnieren.