Sautierte Erbsen und kleine Kartoffeln
Sautierte Erbsen und kleine Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 199 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Erbsen in Schoten, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Erbsen und Schinken, Sautierter Spargel und Erbsen, und Sautierte Schnee Erbsen.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden.
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln können 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden, bevor sie in einer verschließbaren Plastiktüte gekühlt werden. Bringen Sie die Kartoffeln auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Shell Erbsen, wenn mit frischen und trim zucker snap Erbsen. In einer großen Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und alles Gemüse unter häufigem Rühren anbraten, bis der Zucker knusprig-zart ist und die Kartoffeln durch erhitzt werden, ca. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.