Sautierte Erbsen und Schinken
Sautierte Erbsen und Schinken ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Sautierter Spargel und Erbsen, Sautierte Erbsen und Schalotten, und Sautierte Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit einem dichtenpassender Deckel bei mittlerer Hitze bis heiß, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu schmelzen und zu beschichten.
Fügen Sie die Zwiebeln oder Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Schinken und kochen, gelegentlich umrühren, bis etwas Fett macht, ca.Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Erbsen, Wasser und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, und rühren zu kombinieren. Kochen, abgedeckt, alle paar Minuten umrühren, bis die Erbsen gerade durchgegart sind, ca.
Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Esslöffel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer oder Zitronensaft abschmecken und würzen.