Sautierte Escarole, Mais und weißer Bohnensalat
Sautierte Escarole, Mais und weißer Bohnensalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, extravirgin Olivenöl, Escarole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Escarole & Weißer Bohnensalat mit Schwertfisch, Rote Escarole und weiße Bohnensuppe, und Escarole und weiße Bohnensuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Escarole in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie verwelkt sind und häufig wenden. Trim weißen Stiel Enden von jedem escarole Viertel; grob hacken.
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pancetta, Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Zucchini weich ist.
Mais hinzufügen; 1 Minute kochen.
Kombinieren Sie Escarole, Maismischung, Petersilie und Bohnen in einer großen Schüssel.
Essig und restliche Zutaten hinzufügen; gut werfen, um zu beschichten.