Sautierte Forelle

Sautierte Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, gekleideten Süßwasserforellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Sautierte Forelle mit Pekannüssen, Gebratene Forelle mit Kapern, und Geräucherte Seeforelle mit sautierten Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch gründlich in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Fisch in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Saut Fisch in 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fisch auf Papiertüchern gut abtropfen lassen und auf eine warme Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1
Sautierte Forelle ist köstlich als Frühstücksgericht.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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