Sautierte Forelle mit Zitronenschnittlauchbutter

Sautierte Forelle mit Zitronenschnittlauchbutter
Sautierte Forelle mit Zitronenschnittlauchbutter ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 4 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 130 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Forellenfilet, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Zitronensaft und Schalotte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Forelle mit Petersilie und Zitronenbutter, Schmetterlingsforelle in Zitronen-Kapernbutter, und Neue Kartoffeln mit Zitronen-Schnittlauchbutter.

Anweisungen

1
Mischen Sie 3 Esslöffel Butter, Zitronenschale, Saft, Schalotten und 2 Esslöffel Schnittlauch, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2
Legen Sie die Butter auf ein kleines Stück Plastikfolie und drehen Sie sie mit beiden Enden der Plastikfolie herum, um einen Zylinder zu bilden. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Entfernen Sie mit einer Nadelpinzette alle Knochen von der Forelle. Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Forelle mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ForelleForelle
5
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun. Wenden und weitere 3 Minuten kochen lassen. Schieben Sie das Messer mit einem scharfen Gemüsemesser in den dicksten Teil des Fisches. Wenn Sie keinen Widerstand spüren, ist Ihr Fisch fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Den Fisch auf Servierteller geben, mit Butter belegen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
BYOC: Das Schöne an dieser Butter ist, dass Sie daraus alles machen können, was Sie wollen. Warum probieren Sie nicht Limetten und Chilis, Zitrone und Minze, Rosmarin, Thymian und Salbei? Alles ist möglich, wenn Sie in der Küche sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin