Sautierte Forelle mit Zitronenschnittlauchbutter
Sautierte Forelle mit Zitronenschnittlauchbutter ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 4 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 130 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Forellenfilet, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Zitronensaft und Schalotte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Forelle mit Petersilie und Zitronenbutter, Schmetterlingsforelle in Zitronen-Kapernbutter, und Neue Kartoffeln mit Zitronen-Schnittlauchbutter.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Esslöffel Butter, Zitronenschale, Saft, Schalotten und 2 Esslöffel Schnittlauch, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie die Butter auf ein kleines Stück Plastikfolie und drehen Sie sie mit beiden Enden der Plastikfolie herum, um einen Zylinder zu bilden. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Entfernen Sie mit einer Nadelpinzette alle Knochen von der Forelle. Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen.
Die Forelle mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun. Wenden und weitere 3 Minuten kochen lassen. Schieben Sie das Messer mit einem scharfen Gemüsemesser in den dicksten Teil des Fisches. Wenn Sie keinen Widerstand spüren, ist Ihr Fisch fertig.
Den Fisch auf Servierteller geben, mit Butter belegen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
BYOC: Das Schöne an dieser Butter ist, dass Sie daraus alles machen können, was Sie wollen. Warum probieren Sie nicht Limetten und Chilis, Zitrone und Minze, Rosmarin, Thymian und Salbei? Alles ist möglich, wenn Sie in der Küche sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
![Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir]()
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.