Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Nabel Orangen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Forelle mit Oliven-Tomaten-Relish, Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, und Gebratene Forelle mit Kapern.
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer das bittere weiße Mark von den Orangen und der Zitrone schälen; Entfernen Sie unbedingt das gesamte Mark. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie die geriebenen Orangen- und Zitronenschalen, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Essig hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Essig
Knoblauch
Olives
Orange
Zitrone
3
In einer großen Antihaft-Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Forellenfilets
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Forelle in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gebräunt ist, ca. Drehen Sie die Filets, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Filets auf Teller oder eine Platte, löffeln Sie den Genuss darauf und servieren Sie ihn.