Sautierte frühe Wintergrüns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehen, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wintersalat mit sautierten Lorbeer-Jakobsmuscheln, Winter Greens-Gratin, und Geschmorte Wintergrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Fügen Sie gehackte Rübengrüns und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 14 Minuten oder bis die Grüns weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe Grüns
Grüngebühren
3
Sofort servieren.
4
Hinweis: In diesem Rezept kann eine beliebige Kombination von Wintergrüns verwendet werden.