Sautierte Garnelen mit Landschinken und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Forelle mit Kapern, Kabeljau mit Gremolata, Kapern und sautierten Rübengrüns, und Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und Zitronen.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Butter mit Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Garnelen und Schinken hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden. Hitze auf mittelhoch reduzieren, Wermut und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Gießen Sie in eine große, tiefe Servierplatte oder einzelne Schalen.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Mit französischem Brot servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormicks Cajun-Gewürz verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.