Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Forelle mit Kapern, Kabeljau mit Gremolata, Kapern und sautierten Rübengrüns, und Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und Zitronen.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Butter mit Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Garnelen und Schinken hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden. Hitze auf mittelhoch reduzieren, Wermut und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wermut
Butter
Garnele
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie in eine große, tiefe Servierplatte oder einzelne Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
5
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormicks Cajun-Gewürz verwendet.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.