Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Nif's Sherry-sautierte Pilze, Gekochtes Huhn mit Pastinaken, Apfel und Sherry Pan Sauce, und Gebratener Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Chili (Rapsfritte).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Poblano Chile und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch Schalotte); 30 Sekunden unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Schalotte
4
Fügen Sie Garnelen und Paprika hinzu; saut für 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Garnele
5
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sherry und Orangensaft in die Pfanne geben. Kochen und 3 Minuten köcheln lassen oder bis sie etwas dick sind. Butter, Oregano und Paprika unterrühren. Garnelen wieder in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.