Sautierte Garnelen und Pastan ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 12g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Garnelen, Zwiebeln, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schnelle sautierte Garnelen & Pasta, Sautierte Garnelen, und Sautierte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Zwiebel und Knoblauch in Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Stir in Tomaten und nächsten 4 Zutaten; kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden. Petersilie, Oliven und Zitronensaft unterrühren; nur kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Olives
Garnele
5
Über Linguine servieren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.