Sautierte grüne Bohnen
Sautierte grüne Bohnen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sautierte grüne Bohnen, Sautierte grüne Bohnen, und Sautierte grüne Bohnen und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, um 8 bis 10 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Saut geschnittene rote Paprika in 2 Esslöffel heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis knusprig-zart; gehackten Knoblauch hinzufügen und 2 weitere Minuten anbraten.
Grüne Bohnen hinzufügen; mit 1 Teelöffel kreolischem Gewürz bestreuen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Gemüsemischung gründlich erhitzt ist.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das kreolische Gewürz von Tony Chachere verwendet.