Sautierte grüne Bohnen
Sautierte grüne Bohnen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Butter, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Sautierte grüne Bohnen, Sautierte grüne Bohnen, und Sautierte grüne Bohnen mit Pimento für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, dann umdrehen, um auf der anderen Seite zu kochen.
Zu diesem Zeitpunkt die Mandeln in die Pfanne geben und unter Rühren hellgoldbraun kochen.
Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie die Specktropfen. Speck zerbröckeln oder hacken und in die Pfanne zurückkehren. Die Butter mit den Tropfen einschmelzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.