Sautierte grüne Bohnen mit Pancetta und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so toll ist. Versuchen Grüne Bohnen mit knuspriger Pancetta, Pilzen und Schalotten, Sautierte grüne Bohnen und Pilze, und Sautierte grüne Bohnen und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und fügen Sie die grünen Bohnen hinzu. 5 Minuten kochen, die Bohnen sollten noch knusprig sein, da sie mit der Pancetta und den Pilzen mehr in der Pfanne gekocht werden.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pancetta dazugeben und leicht knusprig garen.
Die Pancetta aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Butter zu dem Fett hinzu, das aus der Pancetta gerendert wurde, und braten Sie die Pilze goldbraun und knusprig an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pancetta in die Pfanne geben und die blanchierten Bohnen hinzufügen. Mit der sauren Sahne abschließen und leicht köcheln lassen, um die Aromen etwas zu reduzieren und zu verdicken. Geben Sie ihm einen letzten Geschmack und würzen Sie ihn gegebenenfalls vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer.